UN NOUVEAU CHEF PÂTISSIER À L’HÔTEL DE PARIS MONTE-CARLO

Infos
30/06/2025

Après Paris, Londres, Saint-Tropez, Val d’Isère et Singapour, Cédric Grolet ouvre une nouvelle boutique au cœur du patio de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo. Le palace monégasque accueille cet été un nouvel écrin dédié à la gourmandise, avec un salon et une boutique. Mais le chef pâtissier insufflera également sa personnalité et son style créatif au sein des restaurants de l’hôtel, des banquets et du room service. Le restaurant Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris conserve quant à lui sa propre signature en pâtisserie. Et c’est à Vincent Puma, l’un de ses plus fidèles collaborateurs, que le chef pâtissier a demandé de l’accompagner. 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !