Le rendez-vous des passionnés de la pâtisserie et des arts sucrés revient à Deauville pour une seconde édition parrainée par Maxime Frédéric, chef pâtissier de Cheval Blanc Paris et fondateur de la pâtisserie Pleincœur à Paris. Le salon se déroulera durant 4 jours, du 24 au 27 octobre au CID de Deauville avec deux nocturnes organisées le vendredi et le samedi jusqu’à 20 heures. Le public pourra découvrir une cinquantaine d’exposants, du matériel, des matières premières et des gourmandises, mais également assister à des conférences, des démonstrations, et participer à des cours. Des concours sont également au programme : le Challenge gourmand présidé par Mercotte, ouvert aux amateurs, le Championnat de France du cake design et, nouveauté de cette édition 2025, le Grand Prix Pâtiss’Art, présidé par l’un des Meilleurs Ouvriers de France, Nicolas Bernardé, ouvert aux professionnels et aux étudiants. Thème : la religieuse.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|