LA LISTE A DÉVOILÉ SES PRIX SPÉCIAUX

Infos
30/06/2025

Le 16 juin dernier, dans les jardins du gouverneur des Invalides, La Liste, guide gastronomique digital, a remis ses prix spéciaux, récompensant ainsi 36 chefs répertoriés en onze catégories. Le palmarès 2025 était international, avec 18 pays des cinq continents, mais aussi féminin, puisque les femmes représentaient plus de 60 % des seize lauréats, y compris en France. 
Parmi les catégories mises en avant, le Tea Time, l’une des tendances porteuses de l’hôtellerie, a récompensé deux lauréats : Jessica Préalpato au San Régis à Paris et Jonathan Soukdéo au Rosewood Hong Kong.
Maxime Frédéric, chef pâtissier du Cheval Blanc Paris, des cafés Louis Vuitton et de la nouvelle pâtisserie Pleincœur a été sacré « Pâtissier le plus créatif au monde ». Iginio Massari, grand maître de la pâtisserie italienne, a reçu le prix d’honneur. Yazid Ichemrahen et l’équipe des French Bastards ont remporté le prix de l’innovation en pâtisserie.  

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !