COLVERT – BAPTISTE BORDERIE

© FLORIAN DOMERGUE

C’est un nouveau chef qui s’est installé dans cette adresse germanopratine courue des Parisiens et des touristes de passage. Passé par les cuisines de L’Oiseau Blanc (Peninsula Paris), du Dôme (Joël Robuchon à Macao), ou encore de L’Orangerie (Four Seasons George V), Baptiste Borderie sait susciter, dès le premier plat dégusté, la curiosité du mangeur. Son poireau vinaigrette, marié à une sauce iodée et une fricassée de coquillages (moules et couteaux), est une parfaite illustration de l’art de donner à un plat de ménage des allures gastronomiques. La cuisson de sa truite confite à la mélisse est tout aussi précise que lorsqu’il choisit de servir une cannette d’une impeccable cuisson, escortée d’un sublime jus aux olives et de petits légumes printaniers. Colvert, dans son cadre de bistrot chic avec son bar central faisant office de table, se targue d’une très jolie carte de vins prompte à séduire les amateurs. 

Ouvert 7/7
54 rue Saint-André-des-Arts 75006 Paris
01 42 03 73 67 

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