En 2019, Jessica et Édouard Beaufils ont fait l’acquisition de ce très joli mas à l’entrée du village du Paradou. On peut ainsi se sentir comme chez soi, dans cette grande salle aux murs de pierres ouverte sur un joli bar central donnant un certain cachet au lieu. Et si les premières années, Édouard Beaufils était en cuisine, il a désormais cédé ses fourneaux à Erik Marchesan. Cet Italien de souche, passé par les cuisines du Four Seasons George V ou encore de La Table du 11 à Versailles, propose ici une cuisine, évidemment inspirée par la saison et guidée par les produits et les producteurs locaux qu’Édouard Beaufils source avec soin. Jessica, quant à elle, assure toujours l’accueil et le service avec sourire et gentillesse. À la carte, un superbe maquereau, concombre et œufs de saumon, tout en tempérament et en fraîcheur. Une pintade, petits pois et champignons traitée avec soin. Au moment du dessert, la fraise croise le chemin du gingembre et de l’amande.
Fermé mercredi et jeudi
55 avenue de la vallée des Baux 13250 Le Paradou
04 86 63 57 52
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