Monsieur Claude est le dernier-né des “Bistrots Pas Parisiens“. Ce restaurant, perché sur d’immenses piliers, posé au centre de cette grande place entourée d’immeubles modernes, cache bien son jeu. Impossible d’y imaginer cette grande salle, chic et élégante, à l’ambiance piano-bar, avec son grand bar, son plafond noir tendu et ses fauteuils et banquettes en velours rouge. Le menu à 49 € (amuse-bouche, entrée, plat et dessert) est assurément une bonne affaire. Les plats sont soignés, savoureux, et la qualité des produits, palpables. En cuisine, Thibault Marchand, bras droit de Danny Khezzar met tout en œuvre pour satisfaire les clients de cette adresse de Rueil-Malmaison. À la carte : velouté de petits pois frais mentholé, houmous, mitonné de petits pois à la française et lard fumé. Un excellent onglet laqué de la maison Metzger, échalote confite, jus de bœuf à l’échalote. En dessert, pomme au four ou tarte soufflée se dégustent les yeux fermés.
Fermé dimanche et lundi
Place Line Renaud 92500 Rueil-Malmaison
01 30 55 24 62
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