MAISON BLOSSOM – CHRISTOPHE CHOTTIN

© SIMON DETRAZ

Assurément, cette terrasse à l’abri de l’agitation extérieure est l’un des points positifs de cet hôtel discret de la rue Boissy d’Anglas. On apprécie l’accueil, le côté chaleureux et accessible des lieux, mais aussi les assiettes du nouveau chef, installé dans ses cuisines depuis le mois de juin 2024. L’établissement a décidé de repositionner sa carte sur une cuisine de tradition française. Ainsi, les œufs mimosa se partagent pour démarrer, tout comme la terrine maison façon grand-mère ou le tarama au piment d’Espelette. En entrée : artichaut vinaigrette ou carpaccio de bar. En plat, superbe turbot sauce hollandaise, étuvée de poireaux, chou rave à l’aneth. Poulpe grillé et coquelet rôti sont également de bons choix. En dessert, le soufflé au chocolat se doit d’être goûté (même pendant l’été), le baba au rhum est une très belle interprétation d’un de nos grands classiques pâtissiers. Un semainier est disponible. La carte des vins se compose de jolis flacons, seuls les tarifs se voudraient plus attractifs. 

Fermé samedi et dimanche
15, rue Boissy d’Anglas 75008 Paris
01 44 94 14 24

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