DAVID TOUTAIN – RESTAURANT DAVID TOUTAIN À PARIS
RECETTE POUR 10 PERSONNES
POUR LE SORBET POMME
1 l de jus de pommes
84 g d’eau
55 g de sucre
128 g de dextrose
3 g de stabilisateur
Réaliser un sirop avec l’eau, le sucre, le dextrose et le stabilisateur.
Une fois à ébullition, verser sur le jus de pomme puis débarrasser en bols Pacojet® et congeler.
Pacosser avant le service.
POUR LA RECETTE CALVADOS 44
1 l de calvados
750 g d’eau
200 g de sucre
88 grains de café
2 oranges
Piquer les oranges de 44 coups de couteau.
Déposer les au fond d’un bocal en verre et ajouter le mix fait au préalable avec l’eau, le sucre et les grains de café et laisser macérer un mois.
DRESSAGE
Déposer une quenelle de sorbet pomme dans une assiette creuse et mouiller de 20 g de calvados 44.
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