Ce nouvel opus de la collection « De nos rêves » nous plonge dans le monde de la glace et des sorbets. Signé par le fondateur de Glazed, La Glace de nos rêves est un abécédaire de la chose glacée. Histoire, matériel nécessaire, technique en pas à pas, recette de base, association de parfums… De quoi tout savoir sur les glaces et les sorbets, et surtout apprendre à les réaliser. En plus de quelques conseils pour composer des coupes glacées, ce livre dévoile des recettes très originales : pop-corn et caramel poivré, potimarron et fèves tonka, coriandre fraîche et chocolat, framboise sumac, litchis et galanga, etc. Bien entendu, l’ouvrage contient des recettes plus classiques ainsi que des recettes végétales et des desserts glacés comme le soufflé au citron, l’omelette norvégienne, et d’autres plus excentriques.
First Éditions, 19,95€
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|