LA VILLA9TROIS – SYLVAIN GROSJEAN

Depuis ce début d’année, la Villa9Trois accueille un nouveau chef. Sylvain Grosjean, Marseillais d’origine, s’est installé à Paris pour reprendre les rênes de cet établissement basé entre Montreuil et Bagnolet. Outre le cachet de sa salle intérieure, le patio du restaurant offre, lorsque les températures sont douces, d’agréables déjeuners ou dîners avec un air de campagne. Lorsque le chef sert en amuse-bouche une tartelette de tarama, puis en mise en bouche une anchoïade, il marque aux prémices du repas ses origines méditerranéennes. Ses assiettes oscillent ensuite entre végétal et produits de la mer, toujours délicates, elles ne manquent cependant jamais de caractère. Le travail effectué par le sommelier pour proposer, en accord, des cuvées singulières est à souligner. 

Fermé lundi et mardi
71 rue Hoche, 93100 Montreuil
01 48 58 17 37 

Photos © PIERRE LUCET PENATO et © DIEGOPARLANGE

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !