MOHAMED CHEIKH IMPORTE UN PEU DE NEW YORK À ROSNY-SOUS-BOIS

Infos
09/09/2025

 

Révélé au grand public grâce à sa participation à l’émission Top Chef en 2021, Mohamed Cheikh, déjà à la tête des restaurants Meïda et Chick Chill, propose désormais aux habitants de la Seine-Saint-Denis de plonger dans l’ambiance d’un steakhouse new-yorkais. Avec Meatpack Steakhouse, le chef affiche son attrait pour le Meatpacking District de New York – ancien quartier d’abattoirs devenu haut lieu de la culture et de la gastronomie urbaine – mais surtout sa passion pour la viande.

Dans ce nouveau lieu élégant, rappelant les chic dining spots de la Grosse Pomme, Mohamed Cheikh revisite les classiques : côte de bœuf (Bone-in Ribeye), bavette d’aloyau (Flank Steak Angus), American BBQ Ribs ou encore filet de bœuf Chateaubriand (Dallas Filet). Les plats sont accompagnés de sauces maison et de garnitures réconfortantes : French fries, Cheddar potatoes ou crémeux mac & cheese.

27, rue Jules Ferry – 93110 Rosny-sous-Bois

Crédit photo : Thetravelbuds

MEATPACK STEAKHOUSE

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !