Révélé au grand public grâce à sa participation à l’émission Top Chef en 2021, Mohamed Cheikh, déjà à la tête des restaurants Meïda et Chick Chill, propose désormais aux habitants de la Seine-Saint-Denis de plonger dans l’ambiance d’un steakhouse new-yorkais. Avec Meatpack Steakhouse, le chef affiche son attrait pour le Meatpacking District de New York – ancien quartier d’abattoirs devenu haut lieu de la culture et de la gastronomie urbaine – mais surtout sa passion pour la viande.
Dans ce nouveau lieu élégant, rappelant les chic dining spots de la Grosse Pomme, Mohamed Cheikh revisite les classiques : côte de bœuf (Bone-in Ribeye), bavette d’aloyau (Flank Steak Angus), American BBQ Ribs ou encore filet de bœuf Chateaubriand (Dallas Filet). Les plats sont accompagnés de sauces maison et de garnitures réconfortantes : French fries, Cheddar potatoes ou crémeux mac & cheese.
27, rue Jules Ferry – 93110 Rosny-sous-Bois
Crédit photo : Thetravelbuds
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