Fermée durant l’été, Lazare, la brasserie d’Éric Frechon, rouvre à la rentrée sous un nouveau décor, et fête ses douze ans. La carte, fidèle à ses classiques, égraine son semainier du lundi au vendredi : des fameuses quenelles de brochet sauce Nantua à la brandade de morue. Céleri rémoulade, maquereau cuit au vin blanc et pâté en croûte de volaille et foie gras figurent au rang des entrées.
Côté décor, Lazare s’est offert une véritable mise en beauté : boiseries vernies, banquettes et boxes pour plus d’intimité, bibliothèque courant le long d’un mur et petit salon inspiré de l’univers des wagons — clin d’œil logique à son emplacement au cœur d’une gare. Le grand bar demeure la pièce maîtresse d’un lieu qui n’a rien perdu de son âme et continue d’accueillir Parisiens comme voyageurs venus de tous horizons.
Horaires : 7 h 30 à 23 h du lundi au samedi / 11 h 45 à 23 h le dimanche.
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