Nourri par ses souvenirs d’enfance et le plaisir du partage, Cédric Grolet a décidé d’entraîner ses équipes dans une nouvelle aventure gourmande où chaque création a été pensée pour évoquer la magie, la curiosité et l’émerveillement.
Et c’est au 32, avenue de l’Opéra, non loin de son emblématique boutique, que le pâtissier a ouvert le 18 octobre dernier sa nouvelle adresse, entièrement dédiée au chocolat.
Chocolat noir, lait ou blanc, chaque création porte le sceau du pâtissier : formes singulières, jeu de textures et équilibre des saveurs.
À découvrir : coques craquantes, cœurs fondants, pralinés croustillants, ganaches… de quoi éveiller tous les sens.
|
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|