LE BRUNCH BOOK – BASTIEN PETIT

Côté livre
02/11/2025

Le brunch est devenu une véritable tendance, un phénomène dont de nombreux établissements se sont emparés pour recevoir de manière tout à fait décomplexée amis et famille autour d’une grande tablée où se mélangent plats salés et sucrés. Quelques ouvrages ont déjà été publiés sur le sujet, mais celui-ci est particulièrement réussi. Passé les conseils de préparations et d’anticipation, Bastien Petit liste les différents éléments à déposer sur sa table pour un brunch de fête ! Un chapitre entier est consacré aux œufs, puis les recettes s’enchaînent entre fraîcheur et réconfort, afin de pouvoir y trouver des inspirations quelle que soit la saison : salade Caesar, rillette de maquereau, hot-dog au pulled pork, scones anglais, brioche tressée au sucre, cinnamon rolls, etc. Ce livre est une mine d’idées.    
First Éditions, 24,95€

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !