Thuriès Gastronomie Magazine 323
Octobre 2020

Ronan Kervarrec
L’album du chef
Ronan Kervarrec
Kei Kobayashi
Le carnet de recettes
Kei Kobayashi
Edouard Chouteau
A la table de :
Edouard Chouteau
Thierry Bamas
L'album du pâtissier :
Thierry Bamas
Rémi Touja
La pâtisserie de :
Rémi Touja
Thuriès Gastronomie Magazine n°323
octobre 2020
inf €
-inf €
Prix9,90 €

- L’album du chef Ronan Kervarrec

- Le carnet de recettes salées de Kei Kobayashi

- Le carnet de recettes sucrées de Toshiya Takatsuka

- À la table d'Édouard Chouteau

- Ouverture avec Nicolas Thomas

- Voyage à travers le vignoble français : Balade dans les vignes en Touraine

- L'album du pâtissier : Thierry Bamas

- La pâtisserie de Rémi Touja

- Le marron, fruit de l'automne


Attention, le prix indiqué est celui d’un magazine expédié en France Métropolitaine

Vous pourrez choisir la destination dans le détail de votre panier.


France Métropolitaine : 9,90 € le numéro

Europe : 11 € le numéro

Dom-Tom : 13,50 € le numéro

Autres Pays : 14,50 € le numéro

Les recettes de octobre 2020

Vous aimerez aussi

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...