Foie gras poché, pomme de terre hareng

© Thuriès Gastronomie Magazine - Pascal Lattes
Foie gras poché par Akrame Benallal
Ingrédients 4 personnes

4 Tranches de foie gras (de 50 g)

200 g Pommes de terre

1/2 Botte de ciboulette ciselée

QS Sel, poivre

2 Oignons nouveaux

500 g Eau de source

200 g Hareng fumé

Portrait du chef

Akrame
Akrame Benallal est né en France le 22 juin 1981 et a grandi en Algérie. Dès l’âge de quatorze ans, il opte pour la cuisine avec l’idée d’être son propre chef et d’écrire sa propre histoire. */

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !