Ingrédients 8 personnes
125 g Fromage frais de chèvre (rove : race de chèvre)
QS Fleur de sel, huile de chanvre additionnée de nigelle, pétales de soucis
5 g Graines de nigelle (de Damas)
Les cultivées :
8 Feuilles de corne de cerf
8 Feuilles d’oseille sanguine
8 Feuilles de géranium
8 Tubes d’ail perpétuel
8 Feuilles d’agastache
Les sauvages :
8 Feuilles de silène
8 Feuilles de pariétaire
8 Fleurs d’acacia
8 Fleurs de violette
8 Brindilles de pimprenelle
8 Feuilles de chénopode blanc (épinard sauvage)
Assaisonner le fromage frais de chèvre avec les graines de nigelle, de la fleur de sel et de l’huile de chanvre additionnée de nigelle.
Dans une assiette, réaliser un trait de fromage de chèvre assaisonné puis parsemer les six sauvages.
Dans une autre assiette, réaliser un trait de fromage de chèvre, assaisonner puis parsemer les cinq cultivées.
Grignan-les-Adhémar rouge - « Colombier » 2009 (en conversion biologique) - Domaine Bonetto-Fabrol.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|