Inscriptions au Trophée du petit-déjeuner gourmand

Concours
19/12/2017

Le concours est dédié autant aux professionnels (hôteliers, restaurateurs, artisans des métiers de bouche) qu’aux amateurs. Les candidats devront mesurer leurs talents autour de la confection des meilleurs petits-déjeuners de France sous l’œil avisé d’un jury d’exception.

Cette année, les écoles hôtelières et les CFA auront leur catégorie. Les élèves devront faire preuve d’originalité à travers des recettes sucrées et salées en privilégiant le « fait maison », les produits frais de saison, les spécialités locales ou artisanales dans un clip vidéo et des photos soumis au vote du public sur Youtube et Instagram. Pour les enseignants, ce sera l’occasion de mettre en oeuvre un véritable projet pédagogique autour des produits, des techniques culinaires, des arts de la table

La finale de cette deuxième édition aura lieu le 19 juin 2018, dans le cadre de la journée nationale du petit-déjeuner, dans les locaux de l’École de Paris des métiers de la table.

 

Date limite d’inscription : 30 avril 2018

Renseignements et inscriptions auprès de madame Annie Mitault : annie.mitault@tables-auberges.com

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...