11-12 JUIN 2022
Déjà dix bougies à souffler pour ce rendez-vous des passionnés de gastronomie de Quintin. La cour du château de cette petite cité de caractère des Côtes-d’Armor servira d’écrin aux démonstrations, marché de producteurs, repas gastronomiques et aux 3 concours organisés (cuisine, pâtisserie et amateur), avec la présence exceptionnelle de Stéphane Buron, MOF et 2 étoiles Michelin au Chabichou à Courchevel. Parmi les chefs présents : Nicolas Conraud, restaurant La Butte*, Guillaume Pape, restaurant L’Embrun*, Nicolas Carro Hôtel de Carantec*, et Sophie Reigner, restaurant Iodé.
Infos : https://www.festivalgastronomiequintin.fr
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|