10 ANS DU FESTIVAL DE LA GASTRONOMIE À QUINTIN

Agenda
25/07/2022

11-12 JUIN 2022

 

Déjà dix bougies à souffler pour ce rendez-vous des passionnés de gastronomie de Quintin. La cour du château de cette petite cité de caractère des Côtes-d’Armor servira d’écrin aux démonstrations, marché de producteurs, repas gastronomiques et aux 3 concours organisés (cuisine, pâtisserie et amateur), avec la présence exceptionnelle de Stéphane Buron, MOF et 2 étoiles Michelin au Chabichou à Courchevel. Parmi les chefs présents : Nicolas Conraud, restaurant La Butte*, Guillaume Pape, restaurant L’Embrun*, Nicolas Carro Hôtel de Carantec*, et Sophie Reigner, restaurant Iodé.

 

 

Infos : https://www.festivalgastronomiequintin.fr

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !