12E ÉDITION DE L’OPÉRATION VENDÉE TERRE DE QUALITÉ

Agenda
16/09/2021

 

À l’occasion de cette 12e édition, plus de 29 chefs se mobiliseront du 9 au 17 octobre 2021 pour la semaine du goût, en vue de défendre et préserver les richesses de leur terroir.  C’est à partir d’une liste de produits choisis par l’ensemble des partenaires participants que chaque chef concoctera, au sein de son restaurant, un menu dédié à base de produits certifiés, tels que la caille label rouge de Challans, le fief ou encore les huîtres de Vendée. En partenariat avec France Bleu et Cooking University, les chefs seront également présents à la radio et sur les réseaux sociaux à partir du 20 septembre, partageant recettes et histoires des produits de Vendée. Et pour marquer cette 12e année, sur chaque repas vendu, un euro sera reversé à l’association Rêves – dont la mission est d’exaucer les rêves d’enfants et d’adolescents atteints de maladies graves. 

 

Chefs et menus à retrouver sur : https://www.cooking-university.com/vtdq

 

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