1ÈRE COUPE DU MONDE DE CÉLERI RÉMOULADE

Infos
03/02/2022

Après le pâté en croûte et l’œuf mayonnaise, le céleri rémoulade va devenir, le 14 mars prochain, le nouveau classique de la gastronomie bistrotière à s’élever au rang des champions !!

Les professionnels de la cuisine (cuisiniers, commis, etc.) souhaitant participer, doivent envoyer leur recette ainsi qu’une photo de leur plat avec leur nom, prénom, poste et établissement avant le 14 février, à l’adresse mail : ezechiel.zerah@gmail.com

Les candidats auront, le jour de la finale, 20 minutes pour finaliser leur réalisation et dresser avant envoi, « un plat froid dont le céleri rémoulade doit être le composant principal de la recette. D’autres éléments peuvent être ajoutés dans la confection de la recette, et cette dernière peut être assaisonnée au goût du candidat ». Le plat de chacun, précise également le règlement doit être préparé dans le respect de la planète.

Les finalistes seront annoncés avant le 18 février 2022. La finale du 14 mars 2022 sera présidée par le chef multi étoilé Yannick Alléno.

 

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !