20 ANS DE PÂTISSERIE DE CHRISTOPHE MICHALAK

Côté livre
18/12/2020

Un coffret transparent qui renferme trois ouvrages, chacun dédié à une époque phare de la carrière du célèbre pâtissier. Les années Plaza Athénée (2000 / 2013) pour démarrer, l’aventure de la Masterclass pour suivre (2013 / 2016), et enfin Michalak Paris (2016 / 2020) pour revenir sur les gâteaux au mètre, la célèbre religieuse caramel au beurre salé, les fantastiks et les kosmiks qui ont marqué la pâtisserie de ces vingt dernières années.

Éditions Hachette Cuisine, 50 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !