20E ÉDITION DU SALON SAVEURS ET TERROIRS À MANDELIEU-LA-NAPOULE 19 AU 21 NOVEMBRE 2021

Agenda
19/10/2021

Le salon Saveurs et Terroirs serait-il le meilleur endroit pour composer un menu de fêtes idéal ? C’est la promesse que font les organisateurs, en réunissant durant 3 jours au Centre Congrès Expo, 70 producteurs venus de la France entière dans une ambiance de marché chaleureux. En plus des traditionnels foie gras, champagne et poissons fumés, les produits régionaux seront fortement représentés, à commencer par ceux de la Provence Alpes-Côte d’Azur. Parmi les exposants, l’abbaye de Lérins et sa liqueur de verveine, le safran bio du Safran des Vergers installés à Carros, les chocolats Marcellin, les marrons de Collobrières, entre autres, les miels de Provence, des ruchers de Cipières et de l’Abeille de L’Estérel. L’Italie aura également son espace, avec la présence de Lunardi 1890, entreprise artisanale depuis 4 générations installée à Vinci, près de Florence, avec son huile d’olive extra vierge AOP de Toscane, et la famille Brugnoli, artisans fromagers, producteurs de Parmigiano Reggiano d’Émilie-Romagne.

 

https://www.salon-gastronomie.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !