23e édition du Festival de la Tomate et des Saveurs Les 11 et 12 septembre 2021

Agenda
12/08/2021

23e édition du Festival de la Tomate et des Saveurs  Les 11 et 12 septembre 2021Organisé depuis 1998 au Château de la Bourdaisière à Montlouis-sur-Loire (37), le Festival aux 8000 visiteurs met à l’honneur le temps d’un week-end près de 700 variétés anciennes cultivées au Conservatoire national de la tomate (potager du domaine de la Bourdaisière). Dix doigts de Naples, Rouge d’Irak, Erika d’Australie, Cornue des Andes, sont quelques-unes des variétés à découvrir avec Nicolas Toutain, jardinier en chef du château, qui accompagnera les visiteurs désireux de s’initier à la culture de la tomate. Au programme : démonstrations culinaires et conférences sur le thème de la tomate et de l’alimentation, ainsi qu’une cinquantaine d’exposants réunis pour présenter des produits autour de la tomate : graines, plantes, produits culinaires… Domaine ouvert tous les ans au public du 1er avril au 15 novembre.

 

Informations et inscriptions : www.labourdaisiere.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !