29 OCTOBRE 2022 CHAMPIONNAT DU MONDE DE LIÈVRE À LA ROYALE

Agenda
24/10/2022

Créé par Thomas Boullault, chef du restaurant L’Arôme à Paris, à l’occasion des journées gastronomiques de Sologne, le Championnat du monde de lièvre à la royale fête son 5e anniversaire. Accessible aux chefs de partie, seconds ou chefs de cuisine, le concours dévoilera le 10 octobre les 8 meilleures recettes sélectionnées et les candidats qui se départageront lors de la finale dans la réalisation d’un « lièvre à la royale dit en ballottine accompagné d’au moins une garniture et une saucière à part ».

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !