4e édition des Dîners de Chefs : plus de 146 000 € versés aux Restaurants du Cœur

Infos
13/12/2017

Dans le cadre de la 33e campagne d’hiver des Restaurants du Cœur, près d’une centaine de chefs Châteaux et Hôtels Collection organisait, mardi 5 décembre 2017, 12 dîners dans 12 villes de France. Ces dîners, réalisés à plusieurs mains et en simultané, permettent de verser aujourd’hui 146 504 euros à l’association fondée par Coluche, soit de servir 146 504 repas aux personnes accueillies. 

 

Cette somme a été collectée grâce aux 1 244 convives qui ont participé aux Dîners de Chefs 2017 - chaque couvert était proposé au tarif unique de 100 €, boissons incluses - ainsi qu’aux animations organisées pendant la soirée.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !