4E ÉDITION DU TROPHÉE DELAIR

Agenda
10/12/2020

Créé en 2013 sous l’impulsion d’André Terrail, propriétaire du restaurant La Tour d’Argent à Paris, le Trophée Delair s’est fixé comme objectif de valoriser les métiers de la salle et l’art du service à la française. Cette 4e édition, parrainée par Franck Ferrand, historien et homme de média, s’adresse à l’ensemble des élèves, étudiants ou apprentis des établissements d’enseignements hôteliers publics, et entend distinguer les meilleurs espoirs de la profession, autant dans les métiers de la salle et du service, de l’œnologie, du dressage, de la connaissance des produits, de l’accueil que de l’écoute du client. La finale 2020 se déroulera le 2 avril à l’École Hôtelière de Paris, CFA Médéric. Le jury, composé entre autres d’Antoine Pétrus (Taillevent), Denis Courtiade (Alain Ducasse au Plaza Athénée), Joseph Desserprix (L’Abeille au Shangri-La), Frédéric Kaiser (Épicure au Bristol), Hervé Parmentier (Pierre Gagnaire), etc., consacrera deux futurs talents parmi les six établissements finalistes.

Renseignements : www.tropheedelair.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !