6E ÉDITION DE GOÛT DE FRANCE

Agenda
10/12/2020

C’est le 16 avril partout dans le monde que brillera à nouveau la gastronomie française. Dans plus de 150 pays, un « dîner à la française » sera servi dans les ambassades et les consulats avec, cette année encore, comme objectif de servir à chaque convive une gastronomie responsable. Après la Nouvelle-Aquitaine et la Provence, 2020 met à l’honneur la région Centre-Val de Loire, à travers une série d’événements en France mais également à l’international. Christophe Hay, chef doublement étoilé, sera l’ambassadeur de sa région. Cette édition est aussi l’occasion de célébrer le dixième anniversaire de l’inscription du « repas gastronomique des Français » au patrimoine culturel immatériel de l’humanité de l’Unesco.

Inscription et renseignements : www.goodfrance.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !