8E ÉDITION DES TOQUÉS DE JANZÉ

Agenda
04/12/2020

Le 16 décembre prochain, la capitale bretonne accueillera la 8e édition du concours inter-écoles les Toqués de Janzé. Autour des 170 éleveurs de volailles fermières de la région, les chefs, directeurs de restaurant, producteurs, consommateurs et scolaires vont s’unir pour deux jours de fête avec comme maîtres-mots, la convivialité et le partage. À cette occasion, les 4 duos finalistes du concours s’affronteront sur la réalisation d’une recette salée autour du chapon fermier de Janzé pour les cuisiniers ; en salle leur binôme aura pour mission de dresser une table festive, mais aussi présenter, découper, servir et argumenter le choix d’un accord mets et boissons. Le jury sera présidé par Pierre Caillet, Meilleur Ouvrier de France et chef du restaurant Le Bec Cauchois à Valmont en Normandie.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !