8ÈME ÉDITION DE L’INTERNATIONAL CATERING CUP

Concours
Infos
29/12/2022

Ouvert à tous les professionnels des métiers de bouche âgés d’au moins 23 ans et exerçant une activité commerciale dans le domaine du traiteur, ce concours, créé en 2008, « défend et partage la créativité et l’innovation au cœur d’un savoir-faire multidisciplinaire ». Une nouveauté concerne les candidats puisque les douze équipes participantes seront cette année renforcée d’un coach. Le concours se déroulera sur 3 jours, les épreuves en cuisine étant concentrée le mercredi ; le jeudi sera la journée de présentation et de dégustation. Chaque équipe devra réaliser une mise en bouche (16 ravioles, 16 fingers, 16 pièces cocktail) un plat de poisson composé de 2 ballotines, 8 bouchées de la mer et 2 vol-au-vent), un plat de cochon autour d’une trilogie, et un café gourmand comprenant 6 progrès individuels au café, 2 entremets chocolat-café et 16 soufflés café cœur chocolat.

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