Accords mets & thés au Petit Nice de Gérald Passédat

Agenda
02/09/2016
Du 13 au 17 septembre, à Marseille

Passionné d'infusion, Gérald Passédat a choisi de proposer un voyage plus lointain à la découverte d'un breuvage millénaire pour accompagner la légèreté et l'iode marquées de sa cuisine : les thés de Chine.

À Macau, il a fait la connaissance de Shirley Su, maître thé au Jade Dragon, pour une dégusatiton d'un rare raffinement dans la plus pure tradition chinoise.

De cette rencontre est née l'envie de partager leur savoir-faire autour d'un menu signature et d'un accord mets-thés d'exception.

Pour cette expérience inédite, Shirley Su a imaginé une sélection de thés pour sublimer les plats du chef, Loup Lucie Passédat, Le Poisson de la Tante Nia, La Caravane nordique, Le Jardin marin,… et ele réalisera à chaque repas une cérémonie du thé dans les règles de l'art pour chaque convive.

Une carte des thés de Shirley Su sera proposée à l'ensemble des clients pendant la durée de l'événement.

www.passedat.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !