ADRIEN ZEDDA ET THOMAS BOUANICH OUVRENT DIALOGUES À BIARRITZ

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31/08/2025

Médiatisé en 2014, à seulement 17 ans, par son passage dans l’émission Objectif Top Chef, Adrien Zedda s’est notamment formé auprès du chef étoilé Julien Thomasson aux Ambassadeurs avant de partir en Australie où il développera cette cuisine végétale qui le caractérise. À son retour en France, il prend les rênes de Victoire et Thomas, le restaurant fondé par Thomas Bouanich, avant d’ouvrir ensemble, en 2018, Culina Hortus, table végétarienne de l’hyper centre de Lyon, sacrée meilleur restaurant végétarien du monde par We’re Smart la même année. C’est désormais à Biarritz que le duo s’est installé. Ici, la cuisine est marine et végétale, et servie dans deux ambiances distinctes. D’un côté, la table du chef, écrin intimiste de 30 couverts avec la promesse d’une expérience gastronomique singulière. De l’autre, une cave à manger, espace de partage autour d’un verre, d’une bonne bouteille et de quelques assiettes végétales et iodées. Les pâtisseries sont signées Margaux Boisson, déjà aux commandes chez Culina Hortus.  

 

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