Alain Ducasse ouvre une nouvelle table aux Airelles Château de Versailles : Le Grand Contrôle

Infos
21/06/2021

Alain Ducasse ouvre une nouvelle table aux Airelles Château de Versailles : Le Grand Contrôle Imaginé comme un écrin au cœur du domaine, l’hôtel Les Airelles Château de Versailles a ouvert ses portes le 1er juin. En plus des 14 chambres et suites, l’hôtel accueille un bar, un salon de thé et un restaurant orchestré par le chef multi-étoilé Alain Ducasse. Avec Le Grand Contrôle, le chef monégasque compte bien valoriser l’essence de la cuisine française au travers de recettes d’autrefois modernisées pour coller à leur époque, tels La Galantine de colvert au foie gras et pistaches ou le Vol-au-vent de tradition. L’après-midi, c’est un pan d’histoire que fera revivre le chef en proposant le « thé de l’après-midi » en hommage à Marie-Antoinette. Quant aux dîners, ils seront servis avec l’esprit des rituels des soupers du roi. Gageons que Versailles retrouvera ses lustres d’antan.  

https://airelles.com/fr/destination/chateau-de-versailles-hotel

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !