ALCOOLS ET LIQUEURS MAISON, ANNE-LAURE PHAM

Côté livre
14/11/2020

L’ouvrage idéal pour se lancer enfin dans la confection de vins et vins aromatisés, de liqueurs, de spiritueux, de cidres, de bières et de bitters. Tout y est expliqué, le matériel à prévoir (attention, quantités minimales de plusieurs litres à prévoir), l’auteure fait souvent part de ses expériences et partage ses trucs et astuces. Vin de noix ou de pissenlit, liqueur d’abricots, vermoncello (limoncello beaucoup plus floral) ou encore gin super tonic (qui ne perd pas ses bulles) n’auront plus de secret.

 

Éditions Hachette cuisine, 24,90 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !