ARABESQUE, REEM KASSIS

Côté livre
19/04/2021

Un très bel ouvrage pour découvrir les recettes contemporaines du monde arabe, les produits typiques, avec de passionnantes explications historiques et presque ethno-géographiques car on touche à beaucoup de pays pourtant très différents. Fromage frais aux graines de nigelle, mouhallabieh à la menthe fraîche et « terre » de chocolat, betteraves rôties, halloumi grillé et gremolata au persil et aux noix, makmoura, soupe de boulettes de kibbeh et de pois chiches au bouillon de poulet rôti...

 

Éditions Phaidon, 34,95 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !