AUX TERRASSES, AMANDINE ET JEAN-MICHEL CARRETTE

Côté livre
01/09/2020

Un livre en auto-édition pensé sur mesure par le chef et son épouse, qui débute par une conversation avec Michel Troisgros, se poursuit par le parcours de Jean-Michel, sa céramiste, ses vignerons et producteurs auxquels il est fidèle depuis des années. Les recettes sont racontées par les produits et leurs accords, par leur dressage, et ne sont pas grammées ni décrites dans le détail à quelques exceptions près, notamment pour les condiments. L’idée est de comprendre l’esprit du chef et non de reproduire sa cuisine. Le tout sublimé par les photographies de Matthieu Cellard et les textes de Stéphane Méjanès.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !