BARBUS FOREVER, NATACHA ARNOULT ET DELPHINE CONSTANTINI

Côté livre
23/08/2021

BARBUS FOREVER, NATACHA ARNOULT ET DELPHINE CONSTANTINIUn superbe livre entièrement dédié aux poireaux, oignons, et autres légumes à « barbe », avec des planches explicatives produits et 50 recettes. Salade de poireaux, betteraves et noisettes ; soupe japonaise aux poireaux, nouilles soba et poulet ; oignons rouges farcis ; labné aux oignons nou- veaux, cacahuètes grillées et coriandre ; curry d’oignons grelots et agneau ; couteaux et pesto à l’ail ; boutons de fleurs lacto-fermentés...
Éditions La Martinière, 19,90 € (parution le 2 septembre).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !