BASQUE, PASCAL ARCÉ

Côté livre
23/08/2021

BASQUE, PASCAL ARCÉLe chef propriétaire de la maison éponyme (institution basque depuis 1864) nous invite à un voyage gastronomique à la découverte des produits emblématiques (Irouléguy, cochon Kintoa, maïs Grand Roux basque, piment d’Espelette, chipiron, palombe), à travers 100 recettes réparties en univers (sur le pouce, cabane de chasse), sans oublier des aspects plus culturels ou sportifs, entre pelote et fêtes du village. Pieds de porc panés et chipirons farcis ; ris d’agneau de lait aux cèpes ; foie gras de canard mi-cuit au Jurançon ; gravlax de truite de Banka.
Éditions La Martinière, 45 € (parution le 16 septembre).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !