BOIRE LES ÉPICES – MATHILDE ROELLINGER ET BEENA PARADIN MIGOTTO

Côté livre
02/07/2025

Ce livre est réjouissant, et tombe à pic pour désaltérer vos chaudes journées d’été. Les épices sont couramment utilisées en cuisine, tout comme en pâtisserie, mais beaucoup moins dans des boissons… même si le chaï latte a tendance à se démocratiser. Nous connaissons bien les infusions, les décoctions mais connaissons-nous réellement les bases pour préparer un bon café, un thé, voire, plus technique, une boisson fermentée à l’image du kéfir ? Ce livre est une mine de conseils, de techniques et d’explications sur les différentes boissons évoquées. Grâce à lui vous ne manquerez pas d’idées pour vous désaltérer à tout moment de la journée, que la boisson soit chaude ou froide, classique ou plus originale. 
Éditions Ulmer, 26 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !