BOULANGERIE, LEÇON EN PAS À PAS – CYRILLE VAN DER STUYFT

Côté livre
02/11/2025

Si le sujet de la boulangerie vous intéresse, voire vous passionne : ce livre est un indispensable. L’auteur est fils de boulanger, l’un des Meilleurs Ouvriers de France de sa catégorie. Après s’être depuis une dizaine d’années investi dans la transmission de son savoir-faire, Cyrille Van Der Stuyft revient dans cet ouvrage sur chaque étape de la fabrication, mais passe également en revue les différents ingrédients. Une fois cette partie technique abordée, il délivre de nombreuses recettes en pas à pas, en classant les pains en différentes catégories : classiques, festifs, à base de farines spéciales, moelleux, de formes spéciales, sucrés, apéritifs et pains du monde. Un cadeau à s’offrir ou à offrir. 
Éditions du Chêne, 59,90 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !