Puisque 67% des Européens aiment découvrir une carte spéciale fêtes de fin d’année lors d’un repas au restaurant, Bridor a imaginé de quoi surprendre et régaler les clients : Finger fromage à la truffe blanche et sa tuile de parmesan, New-York roll à la truffe, Croissant cube au fois gras ou encore Croissant millefeuille, autant d’idées pour utiliser les produits boulangers autrement, lors des fêtes de fin d’années, l’un des temps forts en restauration !
Bridor dévoile idées et recettes dans un nouveau book dédié aux recettes festives, également disponibles sur le site de la marque.
|
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|