CAMILLE SAINT M’LEUX, VAINQUEUR DU S. PELLEGRINO YOUNG CHEF FRANCE 2023

Concours
Infos
01/02/2023

C’est avec son plat signature, « le paleron de bœuf de la ferme du Châteauneuf, lard de seiche et œufs de harengs fumés » que le chef de la Villa9Trois à Montreuil a séduit le jury du S. Pellegrino Young Chef, composé de Christophe Bacquié, Adrien Cachot, Stéphanie Le Quellec, Alexandre Mazzia et Jessica Préalpato. C’est maintenant à Milan que Camille Saint M’leux présentera ce même plat parmi l’ensemble des finalistes internationaux lors de la grande finale prévue entre le 3 et le 6 octobre 2023.  

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !