L’auteur est un chef anglais, basé en Cornouaille et propriétaire de plusieurs restaurants. Dans cet ouvrage des plus sympathiques, une fois passées les recommandations d’achat et de préparation du poisson, Nathan Outlaw vous propose de nombreuses recettes à base de produits de la mer (poissons, fruits de mer, crustacés) pour, espère-t-il, « vous donner envie d’en cuisiner ». Les recettes sont ménagères, mais ne manquent ni d’intérêt ni d’originalité pour certaines. Vous y trouverez donc quelques idées de repas ou de grignotages pour l’apéritif, et pourrez également vous évader sur les côtes anglaises grâce aux superbes photographies qui viennent entrecouper les différents chapitres du livre.
Éditions du Rouergue, 36 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|