Cédric Béchade et Fabrice Idiart : un dîner à quatre-mains

Agenda
03/10/2017
Le Vendredi 20 octobre, À saint-pée-sur-nivelle

Plus que jamais, L’Auberge Basque rend hommage à la gastronomie et au plaisir simple de la table. À l’occasion d’un dîner unique, le Chef étoilé Cédric Béchade invite le Chef Fabrice Idiart à sublimer les saveurs de l’Aquitaine.

Les deux Maîtres Restaurateurs élaborent un menu à quatre mains qui réinterprètent les plats emblématiques du Sud-Ouest. Un voyage sensoriel au cœur d’une cuisine engagée qui valorise le terroir et les produits bruts essentiellement frais et de qualité. Plus qu’une passion, la cuisine est pour eux symbole de partage et de transmissionCraquante Raviole façon Txanguro, Cochon Prince Noir de Biscay rôti ou encore fromage frais de Manex twisté au citron feront honneur au Pays BasqueRéservations : 05 59 51 70 00.

 

Au menu

Entrées

La raviole de Txanguro craquante

Jus & Sabayon herbacé

–––

Tartare végétal et œuf "moelleux"

« Croquetas » de boeuf braisé / consommé hydromel « Etchexuxen »

 

PLATS

Légumes d'automne cuits-crus-marinés

Lait de cacahuètes et fèves de tonka

–––

Le cochon petit prince de Biscay rôti

Tarte fines aux cèpes, jus d’ail noir & persil

 

DESSERTS

Le chocolat en terre basque & landaise

Feuilles-Fleurs de Yangue

–––

Citron et fromage frais "Manex"

Meringue acidulée / herbes sauvages

 

 

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !