Le Président d’Elior France, Boris Derichebourg, a annoncé sur Linkedin la nomination de la pâtissière et chocolatière Christelle Brua au poste de Directrice artistique culinaire et Directrice générale adjointe du chocolatier Pailhasson. Cette annonce intervient dans le cadre de l’acquisition par Elior Group, l’une des entreprises leaders de la restauration collective, de la chocolaterie historique, fondée en 1729.
Christelle Brua a précédemment été cheffe pâtissière du Pré Catelan***, de l’Élysée et avait plus récemment fondé sa propre marque de chocolats, Madame Cacao. A.G.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|