CHRISTOPHE MICHALAK OUVRE SON PREMIER COFFEE SHOP AU PRINTEMPS HAUSSMANN

Infos
28/09/2025

C’est au rez-de-chaussée du Printemps Homme que Christophe Michalak a installé, sur 160 m², son premier coffee shop, dans un décor signé par l’architecte Marie Deroudilhe.

Pour son offre de boissons, le pâtissier a choisi de collaborer avec la Brûlerie des Gobelins, qui torréfiera un blend 100 % arabica récolté à près de 2 000 mètres d’altitude dans les forêts d’Éthiopie ; un café idéal pour la préparation des expressos, mais également des lattes ou encore du flat white.

Côté carte : Pain Chock, Croissant Bretzel, Brioche Bostock, accompagnés de pâtisseries individuelles, dont les mini-flans, dernières créations de Christophe Michalak. Les oursons en guimauve et les rochers sont proposés en grignotage.
Pour le goûter : madeleine citron-framboise, financier noisette-fleur d’oranger, cookie lait-cacahuète, etc.

Au rang des encas salés : salades, sandwichs (pan bagnat, bretzel crétois, etc.), croques, quiches et pizzas. Une offre de pains est également disponible.

Crédit photo : Romain Ricard

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !