Côté Livres : Bleu Chocolat

Côté livre
14/12/2017

Bleu Chocolat

Auteur : Stéphane Leroux - Photographies : Tom Swalens

 

Dans ce nouvel ouvrage, Stéphane Leroux prouve que le simple fait de regarder du chocolat peut aussi hypnotiser. En deux volumes, il partage son expérience et démontre la joie qu’il ressent en travaillant avec le chocolat. Le premier livre, nommé « Livre artistique » présente un ensemble de 46 pièces artistiques à couper le souffle, qui ne ressemble en rien à du chocolat, mais fait plutôt penser à de l’art moderne explorant les quatre éléments : eau, air, terre et feu. Le second volume, intitulé « Livre technique et pratique », est un guide pas-à-pas à travers les choix de matériel et de support, les techniques de travail et de création, d’effets de matière : marbre, carton, béton, bois flotté ou encore porcelaine.

Éditions BAI - 628 pages - 125 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !