Côté Livres : Bûches

Côté livre
22/11/2017

Bûches

Auteurs : Christophe Felder et Camille Lesecq - Photographies : Jean-Claude Amiel

 

Du classique gâteau roulé à la bûche architecturale, s’étendent d’infinies variétés. Dans cet ouvrage, le duo de pâtissiers,  Christophe Felder et Camille Lesecq, propose 50 recettes de bûches et bûches glacées. Les gestes techniques de chacune d’entre elles sont détaillés par de nombreux pas-à-pas et des croquis. Le bon côtoie le beau. De brillants glaçages dissimulent des jeux de textures, de parfums et de couleurs. Les secrets des bûches apparaissent à la découpe : dacquoise, mousse ou génoise, crème citronnée, praliné ou fruits rouges en compotée… Sur les crêtes, des décors se font personnages de contes de Noël, mais les traditionnels champignons côtoient aussi une modernité plus graphique.

Éditons de la Martinière - 240 pages - 35 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !