Côté Livres : Cuisine basque

Côté livre
18/02/2019

Cuisine basque

Photographies : Puxan

 

De Saint-Jean-de-Luz à Hendaye, en passant par Ainhoa, le Pays basque dévoile un savoir-faire traditionnel et respectueux des produits du terroir. Les recettes et personnalités de cet ouvrage mettent toutes à l’honneur les saveurs épicées et la culture locale. Les auteurs sont partis à la rencontre de cultivateurs, d’éleveurs ou maraîchers passionnés, qui vous feront découvrir les produits typiques de la région. Vingt chefs basques ont accepté de partager leurs recettes, des plus familiales et traditionnelles. À mi-chemin entre héritage et modernité, la cuisine colorée du Pays basque vous invite pour une balade gourmande le temps de ce livre.

Éditions Hachette pratique - 272 pages - 29,95 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !