Côté Livres : Cuisine végétale

Côté livre
16/04/2019

Cuisine végétale

Auteur : Les Afamés - Photographies : Claude Prigent

 

On ne présente plus Les Afamés (alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux). Cette bande de copains, composée de douze chefs de Gironde et des Landes, a été choisie par les éditions Sud-Ouest pour le deuxième opus de leur nouvelle collection baptisée « Recettes de chefs ». Cette fois-ci, la cuisine végétale est à l’honneur. Une trentaine de recettes font la part belle aux légumes, parfois associés à des viandes et des poissons. De l’humble tomate à la précieuse truffe, de l’asperge printanière à l’estival melon… Les produits sont les vedettes de plats colorés et vitaminés et suivent le cours des saisons.

Éditions Sud-Ouest - 64 pages - 11 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !